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Cuisine de Normandie: Omelette guillaume le conquérant

Publié le 20 juin 2011 par Jeunenormandie

Temps de préparation : 30 min 
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients
15 oeufs
16 petites langoustines
1 l de moules de Barfleur
4 oignons blancs (environ 120 g)
1 bouquet de ciboulette
200 g de crème liquide
2 c. à soupe de persil plat haché
1 c. à café de calvados
1 c. à café de curry
100 g de beurre salé
2 c. à soupe d'huile d'arachide


Préparation
Faites cuire les langoustines dans un court-bouillon très corsé. Laissez refroidir, décortiquez les langoustines et réservez-les sur une assiette en filmant pour éviter le dessèchement.
Ouvrez les moules dans une casserole à fond épais avec un couvercle. Décortiquez les moules et réservez-les également sur une assiette en filmant pour éviter le dessèchement.
Emincez finement les oignons blancs, poêlez-les vivement dans du beurre (sans coloration excessive) et réservez. Battez les oeufs. Salez, poivrez puis ajoutez les oignons et le persil.
Faites


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