![torsade vache qui rit - paprika - graines de pavot torsade vache qui rit - paprika - graines de pavot](http://media.paperblog.fr/i/459/4596897/torsades-vache-rit-paprika-pavot-L-CDAbN0.jpeg)
torsade vache qui rit - paprika - graines de pavot
Faciles et rapides à faire… idéales pour l’apéritif !Ingrédients :1 pâte feuilletée6 vaches qui ritpaprikagraines de pavotRecette :Déroulez la pâte feuilletée. Etalez le fromage de vache qui rit sur toute la surface.Parsemez de paprika et de graines de pavot. Conseil : travaillez la pâte lorsqu’elle est encore froide sinon elle colle vite !![torsades vache qui rit paprika torsades vache qui rit paprika](http://media.paperblog.fr/i/459/4596897/torsades-vache-rit-paprika-pavot-L-ClvFO9.jpeg)
torsades vache qui rit paprika
Découpez des « lanières » rectangulaires à l’aide d’un couteau. Roulez chaque morceau sur lui-même pour faire une « torsade ». Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.![torsades vache qui rit paprika torsades avant cuisson](http://media.paperblog.fr/i/459/4596897/torsades-vache-rit-paprika-pavot-L-kVtCKH.jpeg)
torsades avant cuisson
Enfournez dans un four préchauffé à 210 °C pour 8 à 10 minutes.