Magazine Cuisine

Tomates farcies

Par Snoopy1989

La tomate farcie c'est un peu comme la paella. Chaque famille a sa version. Chez moi on l'aime bien cuite et recouverte de fromage

Pour 4 personnes

540 calories/personne

Ingrédients:

- 7 grosses tomates
- 500g de hachi
- 1 oeuf
- 2 oignons
- 1 échalote
- 2 tranches de pain trempées dans du lait
- Sel, poivre, muscade
- Gouda (facultatif)
1) Mélanger le hachi avec les oignons hachés, l'échalote hachée, l'oeuf, le pain émietté et les épices. Bien malaxer le tout.
2) Evider les tomates, les farcir avec la préparation.
3) Découper des lamelles de gouda et les disposer sur le dessus des tomates.
4) Placer les tomates dans un plat à gratin beurré.
5) Enfourner 1 bonne heure à 200°C.
Servir avec de la purée

tomates-farcies2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte