Bonjour la compagnie déjà lundi et oui la semaine commence déjà et suivra les autres, et ainsi va la vie.
Je svous souhaite un bon début de semaine et surtout une bonne santé qui est le châpeau important dans notre quotidien.
Je passe à mon menu du jour si vous voulez bien me suivre.
1 bol de riz basmati ou autre riz blanc cuit
fromage feta émietté
1 petite boite de mais
2 oeufs durs
kk olives noires
1 gousse d'ail pilée
sel et poivre du moulin
peu de mayo et jus de citron
Dans un récipient creux, mélanger le tout à part les oeufs durs et les olives noires.
Mettre au frais jusqu'au moment de la savourer.
Quand je vus présente un tajine je n'ai aps le temps d'enregistrer toutes els saldes qui l'accompagnent même quand il s'agit d'un autre plat les salades figurent
toujours au menu.
Ensuite diluer la mayo avec un peu de jus de citron sel et poivre et ajouter délicatement tout en mélangeant comme il faut.
Dresser votre riz aux lentiles dans un plat creux et décorer avec les olives noires et les oeufs durs.
Servir avec le reste des salades et gourmandises préparées.
Je viendrais au fur et à mesure vous détailler chaque recette
servie sur cette table
Soit salade de laitue émincée avec carottes râpées
et concombre pas le tueur
Carottes marinées à la chermoula
Zaâlouk d'aubergines
Pdt douces aux raisins secs
et une petite daurade au four
Quand il m'arrive de faire plusieurs salades j'oublie le plat principal et me contente de bonnes vitamines multicolores.
Le réfrigérateur regorge de bons légumes, alors je profite pour faire plusieurs variétés de salades, et quand la faim fait un petit creux, et que le tajine ou
tout autre plat n'est pas encore prêt, la famille a de quoi patienter et ces salades embellissent autant la table du dejeûner.
Bon appétit !!!
Si vous avez des remarques à faire, elles sont les bienvenues, et aux personnes qui passent soyez cool de laisser un commentaire