Il faut innover pour utiliser toutes les courgettes produites à la motte. Alors pourquoi ne pas préparer une pizza "version légume et fromage"?
- 1 pâte à pizza avec sauce tomate
- 2 ou 3 courgettes selon la taille
- quelques chèvres frais ou 1 bûche de chèvre
- allumettes de jambon ou de bacon
- gruyère râpé
- huile d'olive
- herbes de Provence
1 - Préchauffer le four à 200°.
Etaler la pâte à pizza dans un moule et la recouvrir de sauce tomate. Recouvrir avec les allumettes de jambon ou bacon. Parsemer de gruyère râpé.
2 - Laver et couper les cougettes en deux. Enlever le plus gros des pépins. Les râper.
3 - Si vous utilisez du chèvre frais, l'émietter sur le dessus de la pizza. Si vous utilisez une bûche, couper des tranches pas trop épaisses.
4 - Ajouter le gruyère en recouvrant les ingrédients, un peu d'huile d'olive et des herbes de Provence. Enfourner 30 minutes.
Très bonne pizza pour un soir d'été!
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