Le Champagne Brut Impérial de la maison de Champagne Moët et Chandon est le champagne le plus vendu au monde. Ce grand classique est d’une remarquable régularité. Il marie des bulles d’une finesse unique et des arômes de poire et de fleurs blanches. Née en 1743, la maison Moët s’est imposée comme une des plus importantes de Champagne grâce à la qualité de ses cuvées, mais aussi grâce à ses bouteilles stars comme le Dom Pérignon lancé en 1937. En 1987, la maison Moet & Chandon fusionne avec Louis Vuitton pour former le géant du luxe LVMH qui possède aujourd’hui 7 maisons de Champagne.
![Bouchon de champagne](http://media.paperblog.fr/i/45/459565/champagne-moet-chandon-brut-imperial-L-2.jpeg)
“Au nez, on découvre des notes de pomme et de poire, mais aussi de fleurs blanches. Ensuite viennent les arômes beurrées”
“En bouche, le Brut Impérial Moët & Chandon présente une belle vivacité alliée à une légère acidité. On retrouve ensuite des notes de fruits jaunes et de pomme”
“Ce Champagne est complexe, vineux et charnu, servi à 10°C, il convient parfaitement à un repas”
![](http://media.paperblog.fr/i/45/459565/champagne-moet-chandon-brut-imperial-L-3.jpeg)
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