Voici revenue la saison des petits grignotages dans le jardin...
Ingrédients :
Pour une vingtaine
100 g de feta
100 g de ricotta
1 càs de yaourt grec égoutté
1 càs de menthe séchée
poivre
4/5 poivrons rouges grillés pelés
ou une dizaine de poivrons corne
Préparation :
Ecraser les fromages et le yaourt à la fourchette.
Ajouter le poivre et la menthe.
Couper les poivrons dans la longueur.
Déposer une cuillérée de fromage sur un bord.
Rouler et piquer avec un cure dent.
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Voici revenue la saison des petits grignotages dans le jardin...
Ingrédients :
Pour une vingtaine
100 g de feta
100 g de ricotta
1 càs de yaourt grec égoutté
1 càs de menthe séchée
poivre
4/5 poivrons rouges grillés pelés
ou une dizaine de poivrons corne
Préparation :
Ecraser les fromages et le yaourt à la fourchette.
Ajouter le poivre et la menthe.
Couper les poivrons dans la longueur.
Déposer une cuillérée de fromage sur un bord.
Rouler et piquer avec un cure dent.