MEZES : Rouleaux de poivron rouge

Par Maryathenes

Voici revenue la saison des petits grignotages dans le jardin...

Ingrédients :

Pour une vingtaine

100 g de feta

100 g de ricotta

1 càs de yaourt grec égoutté

1 càs de menthe séchée

poivre

4/5 poivrons rouges grillés pelés

ou une dizaine de poivrons corne

Préparation :

Ecraser les fromages et le yaourt à la fourchette.

Ajouter le poivre et la menthe.

Couper les poivrons dans la longueur.

Déposer une cuillérée de fromage sur un bord.

Rouler et piquer avec un cure dent.


Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !

Voici revenue la saison des petits grignotages dans le jardin...

Ingrédients :

Pour une vingtaine

100 g de feta

100 g de ricotta

1 càs de yaourt grec égoutté

1 càs de menthe séchée

poivre

4/5 poivrons rouges grillés pelés

ou une dizaine de poivrons corne

Préparation :

Ecraser les fromages et le yaourt à la fourchette.

Ajouter le poivre et la menthe.

Couper les poivrons dans la longueur.

Déposer une cuillérée de fromage sur un bord.

Rouler et piquer avec un cure dent.