Magazine Cuisine

Chinois paysan dukan

Par Miss_souba @recettes2regime

Chinois paysan dukan

  • 3 pâtes feuilletées (ici) achetées ou una pate allégé faites maison (ici)
  • jambon
  • gruyère allégé
  • 25 cl de lait
  • 2 œufs
  • moutarde

Préchauffer le four à 200°C
Dérouler toutes les pâtes et recouvrir de moutarde, jambon, gruyère et rouler à nouveau.
Couper des tronçons et les placer les uns à coté des autres dans un moule rond en silicone (ici moule à tarte)
Mélanger le lait avec les œufs , et recouvrir chaque tronçons et mettre au four pendant 20-30mn

Ma note dukanienne: Vous connaissez la viennoiserie que l’on appelle « chinois »? Et bien voici la version salée. Un délice en apéritif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte