ratatouille
C’est simple et c’est si bon ….Ingrédients : (pour 4 persnnes)1 aubergine1 courgette2 tomates1 poivron rouge1 oignonsel, poivrehuile d’olivepersilherbes de provenceRecette :Laver tous les légumes. Enlevez la peau de l’oignon et émincez-le. Coupez le poivron en deux, enlevez le coeur et les pépins puis les parties blanches qui n’ont pas très bon goût ! Coupez-le en petits cubes.légumes ratatouille
Coupez les tomates en mroceaux. Enlevez grossièrement la peau de la courgette et de l’aubergine. Coupez les en dès ou triangles. Mettre de l’huile d’olive dans une grande poêle, faire revenir les oignons pendant quelques minutes. Ajoutez tous les légumes émincés. Couvrir. Laissez cuire à feu doux 10 minutes. Retirez le couvercle, remuez les légumes. Ajoutez sel, poivre, persil et herbes de provence.cuisson des légumes - ratatouille
Couvrir la poêle qu’à demi et laissez mijoter à feu doux pendant encore 30 minutes.