Magazine Cuisine

Muffins Tagada

Par Nathaelle

Bonjour,

En ce dimanche je vous propose de délicieux muffins pour retomber en enfance!

Cela grâce à la fameuse fraise Tagada! Succès garanti pour petits et grands!!

La recette de base est celle d'un cake, mais j'avais envie de muffins:

muffins-tagada.JPG

Source: "Le cake show" de Sophie Dudemaine.

Ce qu'il faut (pour 12 muffins):

- 100g de bonbons fraises Tagaga

- 2 c.à soupe de sirop de fraises grenadine ici

- 2 oeufs

- 100g de sucre en poudre

- 1 yaourt 100g de fromage blanc 0% ici

- 150g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 10cl d'huile

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.

Ajouter le fromage blanc et mélanger.

Ajouter la farine, la levure et mélanger.

Ajouter l'huile petit à petit.

Ajouter le sirop et mélanger.

Incorporer les fraises bonbons coupées en deux.

Verser cette pâte dans des empreintes à muffins beurrées ou en silicone, ne remplir qu'au 3/4.

Enfourner pour environ 30 min.

Laisser tièdir 5 min et démouler.

Déguster froid.

Bon dimanche à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines