Bonjour,
En ce dimanche je vous propose de délicieux muffins pour retomber en enfance!
Cela grâce à la fameuse fraise Tagada! Succès garanti pour petits et grands!!
La recette de base est celle d'un cake, mais j'avais envie de muffins:
Source: "Le cake show" de Sophie Dudemaine.
Ce qu'il faut (pour 12 muffins):
- 100g de bonbons fraises Tagaga
- 2 c.à soupe de sirop de fraises grenadine ici
- 2 oeufs
- 100g de sucre en poudre
- 1 yaourt 100g de fromage blanc 0% ici
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10cl d'huile
Comment:
Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter le fromage blanc et mélanger.
Ajouter la farine, la levure et mélanger.
Ajouter l'huile petit à petit.
Ajouter le sirop et mélanger.
Incorporer les fraises bonbons coupées en deux.
Verser cette pâte dans des empreintes à muffins beurrées ou en silicone, ne remplir qu'au 3/4.
Enfourner pour environ 30 min.
Laisser tièdir 5 min et démouler.
Déguster froid.
Bon dimanche à tous,
Bisous.