Pour : 18 financiers
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 à 20 min
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- +/- 3 cm à 3,5 cm de colier de chorizo
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 6 cuillères à soupe de fromage blanc 0 %
- 2 cuillères à café de crème de peperoni (vous pouvez utiliser un pesto rosso) moi je n'en ai pas mis.
- 70 gr de concentré de tomate
- 7 pétales de tomates confites
- un peu de fromage pour garnir
- sel - poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 220 ° C (Th. 8-9).
- Coupez en morceaux le poulet.
- Coupez le chorizo en morceaux.
- Epluchez et coupez l'oignon en dés.
- Mettre dans le robot le poulet, l'oignon et chorizo.
- Mixez jusqu'à obtention d'une purée grossière,
ajoutez 3 cuillères à soupe de fromage blanc et les oeufs
ajoutez ensuite les 3 dernières cuillères à soupe de fromage blanc, le concentré de tomates, salez et poivrez.
- Mixez jusqu'à obtention d'une purée bien homogène.
- Mixez bien le tout.
- Remplir des moules à financier (pour moi en silicone), sinon n'oublier pas de beurrer et de fariner les moules et saupoudrez les de fromage râpée.
- Enfournez pendant 20 à 25 minutes.
- Démoulez les financiers sur une claie et laissez-les refroidir vous pouvez les manger tièdes ou froid.
Source :
- Encore une très bonne recette trouvée chez Chilibru, une recette de son cru je trouve toujours mon bonheur quand je vais sur son blog "Cuisine d'ici et d'ailleurs", vous aussi vous ne voulez pas raté ces recette, inscrivez vous vite à sa newletters.
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