Pendant 3 jours, dans une ambiance festive et ludique, Oh my Food! est le rendez‐vous de plus de 10000 visiteurs qui viendront à la rencontre des professionnels et des industriels, sur 5000 m2 d'exposition, pour apprendre, comprendre et partager autour des thématiques alimentation santé.
Oh my Food!, un programme équilibré pour faire le point sur le rôle de l'alimentation dans la santé: Des rendez‐vous pointus sur des thématiques tous publics autour d'experts tels que le Dr Jacques Fricker, le Pr Jean‐Michel Lecerf, le Pr Jean‐Marie Bourre, le Pr Serge Hercberg, le Dr Pierre Meneton, le Dr Arnaud Cocaul, nutritionnistes, ou encore le Dr Sylvie Saporta, psychiatre au CHU Sainte Anne, le Dr Véronique Négre, pédiatre à l'hôpital Saint Jacques à Besançon…
Oh my Food!, c'est aussi pour les amoureux de la table :
· Produits alimentaires et saveurs :tout savoir sur les aliments et leurs bénéfices sur la santé, découvrir de nouveaux produits ou redécouvrir des légumes oubliés ou de nouvelles saveurs venues d'ailleurs,
· Cuisine et plaisirs de la table : découvrir tout ce qui permet de cuisiner facilement et avec plaisir, de dresser de jolies tables pour un repas convivial,
· Alimentation et santé : mieux comprendre l'impact de ce que nous mangeons sur notre santé, adopter de nouveaux comportements et apprendre à mieux se nourrir en se faisant toujours plaisir,
· Alimentation et cuisine durable : mieux cerner la portée de notre consommation sur l'environnement, moins gaspiller et adopter de nouveaux comportements responsables et solidaires.
Oh my Food! – Infos pratiques :
· Du vendredi 17 au dimanche 19 juin 2011
· Horaires d'ouverture : tous les jours de 10 h – 19 h
· Lieu : Porte de Versailles – Pavillon 5.2
· Entrée par la Porte A du Parc des Expositions
Source : Communiqué de presse "Oh my Food! » Programmation, inscription aux ateliers, liste des exposants... de Oh my Food!