Magazine Cuisine

Glace aux griottes

Par Nounoune

Notre cerisier a vraiment bien donné cette année et après plusieurs fournées de confiture, j'ai choisi de faire de la glace.

J'ai repris le même principe que la glace aux groseilles.

Cette glace est vraiment à tomber par terre.

Glaces aux griottes

Ingrédients :

  • 400g  de griottes
  • 200g de sucre en poudre
  • 10 cl de crème entière liquide

Préparation :

  1. Couper les fruits et les mettre dans une casserole.
  2. Ajouter le sucre, écraser un peu et faire cuire 2 min.
  3. Passer au mixer.
  4. Laisser refroidir 5 min puis passer au tamis.
  5. Ajouter la crème sans la fouetter.
  6. Mettre au congélateur. (Pas besoin de sorbetière)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines