Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? La crème renversée au caramel

Par Bonnesrecettesdejoelle

Un petit dessert facile pour votre week-end que j’ai réalisé dans le moule Cosy Demarle

LA CREME RENVERSEE AU CARAMEL

Cuisson : ½ heure au bain-marie sur 150° ou TH. 5

La-creme-renversee-caramel.jpg

Ingrédients*

1 litre de lait (entier de préférence)

6 œufs

160 G de sucre

Caramel liquide ou faire votre caramel avec 14 morceaux de sucre et un peu d’eau

 

La crème renversée caramel 1

 . Versez le caramel dans le fond du moule (si ce n’est pas un moule Demarle, le mettre froid)

. Faire bouillir le lait

La-creme-renversee-caramel-2.jpg

. Battre les œufs en omelette et ajoutez petit à petit le lait puis le sucre

La-creme-renversee-caramel-3.jpg

  . Versez la préparation sur le caramel et enfournez pour 30 mn à 150° ou TH. 5 au bain-marie

La crème renversée caramel 4

Astuce de Joëlle : utilisez un moule Flexipan et vous n’aurez pas besoin de cuire au bain-marie …

*J’ai divisé les ingrédients par 2

Bon appétit et à bientôt 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte