Magazine Cuisine

Merci qui....?Merci maman et Merci à....

Par Coco77

Croquant Fondant Gourmand

le blog de Michelle

j'adore son blog toujours de belles recettes très alléchantes et une 

qui m'a inspiré cette recette ci

 

Merci qui....?Merci maman et Merci à....

Côte de blettes en bolognaise

Ingrédients

250gr de côte de blettes (elle s'est les feuilles)

1 carotte

1 échalote

3 gousses d'ail

40gr de beurre

400gr de viande haché de boeuf

Arôme plein sud

12cl de vin blanc

du thym effeuillé

1càs de ketchup allégé

1càs de pesto rosso

150gr de purée de tomates

1 verre d'eau

1 bouillon de légumes

3 brindilles de basilic sicelés

Dans une poêle faites revenir les côtes de blettes ,avec le beurre , puis ajoutez la carote en cube l'échalote émincée saupoudrez d'arôme plein sud , quand tous les légumes ont légèrement fondu ajoutez la viande haché faites la revenir sans que ça fasse des tas , ajoutez ensuite le vin blanc, le thym , le ketchup , le pesto rosso , la purée de tomates et laissez mijoter 10min, puis ajoutez le verre d'eau le bouillon de légumes et émincez le basilic continuer à mijoter 10min.

 

Merci qui....?Merci maman et Merci à....

Servez avec des  pâtes style PIPE RIGATE  beurré et saupoudrez le tout de parmesan fraîchement râpé !! un délice et hop ni vu ni connu des côtes de blettes pleines de fibres avalées par vos BAMBINS , et sans grimaces !!!!

Merci qui....?Merci maman et Merci à....


Retour à La Une de Logo Paperblog