![EXAMEN PRATIQUE SECTION RESTAURATEUR CUISINE 1 DU 16 JUIN 2011 EXAMEN PRATIQUE SECTION RESTAURATEUR CUISINE 1 DU 16 JUIN 2011](http://media.paperblog.fr/i/459/4591590/examen-pratique-section-restaurateur-cuisine--L-LddReT.jpeg)
![EXAMEN PRATIQUE SECTION RESTAURATEUR CUISINE 1 DU 16 JUIN 2011 EXAMEN PRATIQUE SECTION RESTAURATEUR CUISINE 1 DU 16 JUIN 2011](http://media.paperblog.fr/i/459/4591590/examen-pratique-section-restaurateur-cuisine--L-dIDfL0.jpeg)
![EXAMEN PRATIQUE SECTION RESTAURATEUR CUISINE 1 DU 16 JUIN 2011 EXAMEN PRATIQUE SECTION RESTAURATEUR CUISINE 1 DU 16 JUIN 2011](http://media.paperblog.fr/i/459/4591590/examen-pratique-section-restaurateur-cuisine--L-HEf4Ko.jpeg)
![EXAMEN PRATIQUE SECTION RESTAURATEUR CUISINE 1 DU 16 JUIN 2011 EXAMEN PRATIQUE SECTION RESTAURATEUR CUISINE 1 DU 16 JUIN 2011](http://media.paperblog.fr/i/459/4591590/examen-pratique-section-restaurateur-cuisine--L-xA3wCU.jpeg)
![EXAMEN PRATIQUE SECTION RESTAURATEUR CUISINE 1 DU 16 JUIN 2011 EXAMEN PRATIQUE SECTION RESTAURATEUR CUISINE 1 DU 16 JUIN 2011](http://media.paperblog.fr/i/459/4591590/examen-pratique-section-restaurateur-cuisine--L-afUN5I.jpeg)
![EXAMEN PRATIQUE SECTION RESTAURATEUR CUISINE 1 DU 16 JUIN 2011 EXAMEN PRATIQUE SECTION RESTAURATEUR CUISINE 1 DU 16 JUIN 2011](http://media.paperblog.fr/i/459/4591590/examen-pratique-section-restaurateur-cuisine--L-vYN3Rf.jpeg)
![EXAMEN PRATIQUE SECTION RESTAURATEUR CUISINE 1 DU 16 JUIN 2011 EXAMEN PRATIQUE SECTION RESTAURATEUR CUISINE 1 DU 16 JUIN 2011](http://media.paperblog.fr/i/459/4591590/examen-pratique-section-restaurateur-cuisine--L-wg_1pg.jpeg)
Voici les recettes de l'examen de fin d'année 2011 de mon cours de cuisine restaurateur-traiteur :-)
De bas en haut :
-Mise en bouche :
gaspacho, tartare de saumon, émuslion d'agrumes, et mini croquette de parmesan
-Entrée:
Salade de scampis au pamplemousse rose
Potage:
Velouté Argenteuil
Pats:
-Poitrine et cuisses de cailles fumées minutes sur salade liégeoise revisitée , jus parfumé au pêket des Houyeux
-Epaule de veau en blanquette crémeuse, pommes de terre tournées et persillées et légumes de saison
Dessert:
Parfait glacé aux framboises
Mignardises et Café:
Financiers aux pistaches, financiers aux framboises, choux à la crème pâtissière ganache chocolat, tiramisu en verrines