Source : guide-cuisine n°239
Pour 2 personnes :
ingrédients : 2 pavés de daurade sans la peau de 130g - 2 bulbes de fenouil - 1 citron vert - 1 c à c de graines de fenouil - 2 c à s d'huile d'olive - sel et poivre
Epluchez et émincez les fenouils, faites-les cuire 5 min à l'eau bouillante salée. Rincez-les sous l'eau froide, égouttez-les.
Chauffez le four à th.6 180°C. Versez un filet d'huile sur 2 feuilles de papier sulfurisé. Répartissez les fenouils, le citron coupé en tranches et les pavés de daurade. Arrosez d'un filet d'huile, salez, poivrez, parsemez de graines de fenouil.
Fermez les papillotes. Enfournez et laissez cuire pendant 15min.
Servez les pavés de daurade et leur garniture de fenouil avec une écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive.
Je vous souhaite une bonne journée !! bisousssssssssss