Ingrédients
1 pâte feuilletée
1 échalote
50gr de Carré de fromage frais (kiri)
50gr de surimi
1 oeuf
1 càs de graines de sésame
Préchauffez vote four à 160°
Epluchez votre échalote coupez-la en trois et placez-la dans le TURBO TUP hachez-la ajoutez le surimi en morceaux et le carré frais en morceaux tirer sur la poignée quelques coups secs et rapides .
Etalez votre pâte feuilletée et coupez-la en deux part égale , étalez-la au rouleau afin de lui donner une forme rectangulaire pas trop fine et appliquez-la sur la GRANDE RAVIOLES PARTY , passez un léger coup de rouleau, à l'aide de la cuillère doseur placer un peu de farce dans chaque alvéole , avec un pinceau mouillé d'eau redessinez chaques ravioles en son extrémité , étalez l'autre partie de la pâte feuilletée et passer le rouleau afin de bien dessiner chaques découpes de chaques ravioles retourner la plaque ravioles sur une feuille de cuisson au préalable placé sur un grille froide du four, sépare le jaune du blanc et badigeonnez de jaune d'oeuf additionné d'une c à c d'eau sur chaques ravioles , saupoudrez de graines de sésame blanches ou noir et mettez au four 13min.
Le résultat ne s'est pas fait Attendre MAIS entendre de HUMMMMMMM!!!!!!!