Esquimaux tagada

Par Lacuisinedezaza

Des esquimaux tout frais, fruités, régressifs et gourmands,.. Ca vous tente?

En feuilletant le petit livre sur les sorbets et glaces que Marine du blog Délices ensoleillés m'a offert, j'ai eu une envie folle de tester ce parfum.

Ce livre regorge de délicieuses recettes, je vous en ferais découvrir d'autres durant l'été et  le reste de l'année aussi!

Pour réaliser mes esquimaux, j'ai utilisé des moules tout mignons du magasin TOC de Marseille.


INGREDIENTS POUR 12 ESQUIMAUX

250 g de fraises

50 cl de lait-écrémé

200 g de fraises Tagada®

15 cl de lait concentré sucré


Équeutez et lavez les fraises. Mixez le lait avec les fraises Tagada®. Ajoutez les fraises fraiches, le lait concentré et mixez de nouveau.

Passez la préparation au chinois ou dans une passoire fine. Et versez dans les moules à esquimaux. Placez les bâtonnets de maintien. Faites prendre au congélateur au moins 6 heures.