Magazine Cuisine

Gateau au chocolat

Par Fatia

DSC01831.JPG

Ingrédients:

-5 œufs

-150g de sucre

-2 sachets de levure chimique

-150 ml d'huile

-150 ml de lait

-1 cuillère à soupe d'arome d'amande ( vanille)

-200g de farine

-200g de chocolat fondu

A l'aide d'un batteur, mélanger les œufs avec le sucre. Rajouter les sachets de levure chimique et battre jusqu'à épaississement du mélange. Ensuite ajouter l'huile puis le lait et bien mélanger. Rajouter l'arôme d'amande et la farine, bien mélanger. Faire fondre le chocolat noir et ajouter au mélange.

Enfourner 160°C pendant 45 minutes.

Décorer selon votre gout.

DSC01812.JPG
 
DSC01845


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte