Une recette tirée du livre Choco chrono de Tupperware, une vraie mine d'or ce livre, si vous avez l'occasion de vous le procurer, n'hésitez pas!
- 125g de chocolat noir
- 200g de chocolat blanc
- 125g de beurre mou
- 80g de sucre
- 3 oeufs, blancs et jaunes séparés
- 200g de farine
- 50ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter la farine, la levure et le lait et mélanger. Ajouter le beurre mou, mélanger encore.
Monter les blancs en neige, et les ajouter délicatement à la préparation précédente.
Faire fondre le chocolat noir au micro ondes ou au bain marie et faire de même avec le chocolat blanc dans un autre récipient.
Mélanger la moitié de la pâte au chocolat noir et l'autre moitié au chocolat blanc.
Verser les deux pâtes alternativement dans un moule à cake en silicone, puis cuire 35 à 40 minutes.