Magazine Cuisine

cannellonis légers

Par Brimbelle

encore un petit plat léger sans matière grasse et vite préparé;c'est un plat complet  car il contient un peu de féculents,des légumes et des proteïnes

 cannellonis

1 petite courgette

1 carotte

1 champignon de Paris

100g de viande hachée(j'ai mis 1 steak haché)

1 oignon

1 gousse d'ail

1 oeuf

2 càs de fromage blanc

basilic

persil

curcuma

sel et poivre

sauce tomate

gruyère râpé

mettre tous les légumes dans le bol d'un robot et les mixer

ajouter,la viande hachée,l'oeuf ,le fromage blanc,sel poivre et curcuma et mixer

remplir les cannellonis avec la farce

dans un plat étaler un peu de sauce tomate

poser les cannellonis

recouvrir de sauce tomate

saupoudrer de gruyère râpé 

cuire 30 à 40mn au four à 200°

je m'y suis prise trop tard pour les faire cuire en mijoteuse,mais ça marche très bien

images-3-0828.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines