Magazine Cuisine

La recette Courgette : Courgette farcie

Par Recettesmeresfilles
La recette Courgette : Courgette farciePreparation 10 minutes / Cuisson 30 minutesIngredients pour 4 personnes :
  • 2 belles courgettes 
  • 300g de viande hachee (melange de porc et boeuf)
  • 1 oeuf
  • 5 ou 6 tomates sechees
  • herbes: 1 cuillere a soupe de persil, 1 cuillere a soupe de ciboulette, 1 cuillere a soupe d'herbes de provence
  • sel, poivre
  • 1 cuillere a soupe de sauce soja
  • 1 cuillere a soupe de coulis de tomates
Lavez les courgettes et coupez les en 2 dans leur longueur.Evidez les en laissant de la chair sur les cotes.Prechauffez votre four a 200CDans un saladier, preparez la farce. Melangez a ma main la viande, l oeuf, la sauce soja et les herbes.Ajoutez les tomates sechees emincees et le coulis. Asaisonnez et remuez.Placez les cougettes dans un plat allant au four et remplissez les avec la farce. Soyez genereux.Servez bien chaud avec du riz.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines