Magazine Cuisine

Moelleux aux pommes...

Par Kayababouch

dossier-1-1610.JPG

Bonjour,

je vous propose de délicieux petits moelleux réalisés avec peu de sucre. Un vrai délice !!!!

Pour 12 moelleux, il vous faut:
3 pommes de type Fuji (mes préférées du moment !!!)
80 gr de beurre demi-sel fondu
140 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 cuillères à café de pâte de spéculoos
1 cuillère à soupe de calvados
3 oeufs

Pelez mes pommes, coupez-les en petits dés.

Mélangez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs un à un puis le beurre fondu, le calvados et enfin la pâte de spéculoos. Mélangez, la pâte doit être lisse.

Terminez en ajoutant les dés de pommes. Versez la pâte dans des moules individuels et enfournez 35 minutes à 180°.

Laissez refroidir avant de savourer !!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines