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Salade de poulet aux rubans de courgette, sauce "light" à l'estragon

Par Eric Bernardin

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Quand bien bien même mon poulet rôti fût le meilleur du monde, il n'en reste pas moins ... des restes. Le minimum était de lui offrir une fin digne de son rang. Je crois m'être acquitté pas trop mal de ma tâche. Cette entrée est simple, mais délicieuse ... et super facile à préparer !

Il  vous faut pour cela :

des restes de poulet rôti

une courgette par tête de pipe

un pot de yaourt (ici de soja mais c'est pas obligatoire)

une cuillère généreuse de savora

de l'estragon frais

Avec une mandoline (ou un épluche-légumes) tailler des rubans de courgette. Les faire cuire 1 mn dans une eau bouillante salée (10 g par l). Les égoutter.

Détailler le poulet en fins morceaux.

Mélanger le yaourt et la savora, corriger l'assaisonnement en sel. Puis ajouter l'estragon haché.

Mélanger les courgettes et le poulet.

Poser une belle portion de yaourt sur l'assiette de service (si vous mélangez tout avant de servir, ça va être trop moche...).

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