Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de thé vert
- 10 sucres
- 1 bouquet de menthe (de mon partenaire "Épicerie de Rungis")
- 1 litre d'eau
Préparation :
Dans un 1er temps je fais bouillir le thé une fois et je jette la 1ere eau, pour laver le thé (prendre une passoire fine pour ne récupérer que le thé)
Ensuite mettre ce thé dans 1 litre d'eau froide et faire chauffer et couper le feu au 1er bouillon et laisser infuser
Dans ma théière, je mets la menthe et le sucre
Une fois le thé infuser je passe celui-ci dans une passoire pour ne gardé que le liquide et je verse dans ma théière, remuer tout ça pour que la menthe s'infuse bien. Moi je verse des verres que je remets de suite dans la théière pour mélanger et aéré le thé lol avant de servir....
J'ai servi mon thé avec des délicieux cookies que j'ai fait grâce au Mix cookies au pépites de chocolat de mon partenaire Nature & Cie