Tartelettes aux Danettes

Par Oummouncifrayan

ingrédients:

pour la pate:

250g farine

180g beurre mou

100g sucre

eau froide

pour la garniture:

Danette gout Caramel

pour la déco:

sucre glace

des cerneaux de noix

préparation:

mélanger les ingrédients de la pate

dans un terrine, et les ramasser

avec de l’eau peu à peu jusqu’à

avoir une pate homogène.

la former en boule, filmer et réserver

30mns au frigo.

abaisser sur un plan de travail fariné

à une épaisseur de 3mms.

couper à l’aide d’un emporte-pièce

en ronds, et les foncer dans

des moules à tartelettes.

les piquer aux dents d’une fourchette.

détailler les couvercles avec

le moule lui-même.

cuire au four chaud pendant 20mns à 180º.

laisser refroidir, démouler, et garnir

de danette.

disposer le couvercle dessus

en appuyant légèrement avec

les bouts des doigts.

saupoudrer de sucre glace et décorer

avec un cerneau de noix.

réserver au frais 1 heure et déguster.