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Tartelettes aux Danettes

Par Oummouncifrayan

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ingrédients:

pour la pate:

250g farine

180g beurre mou

100g sucre

eau froide

pour la garniture:

Danette gout Caramel

pour la déco:

sucre glace

des cerneaux de noix

préparation:

mélanger les ingrédients de la pate

dans un terrine, et les ramasser

avec de l’eau peu à peu jusqu’à

avoir une pate homogène.

la former en boule, filmer et réserver

30mns au frigo.

abaisser sur un plan de travail fariné

à une épaisseur de 3mms.

couper à l’aide d’un emporte-pièce

en ronds, et les foncer dans

des moules à tartelettes.

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les piquer aux dents d’une fourchette.

détailler les couvercles avec

le moule lui-même.

cuire au four chaud pendant 20mns à 180º.

laisser refroidir, démouler, et garnir

de danette.

disposer le couvercle dessus

en appuyant légèrement avec

les bouts des doigts.

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saupoudrer de sucre glace et décorer

avec un cerneau de noix.

réserver au frais 1 heure et déguster.

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