Brochette de poulet tex-mex

Par Sophroch @MignardisesCo

Je trouve que le poulet cuit au barbecue a souvent tendance à être un peu sec....une marinade préalable à la cuisson remedie à ce problème tout en parfumant agréablement la viande....

 

Il vous faudra:

  • 6 escalopes de poulet
  • 20 cl d'huile de tournesol
  • 5 cl de jus de citron
  • sel et poivre
  • une càs d'épices tex-mex

Couper la viande en cubes le plus régulierement possible pour une cuisson homogène.

Mettre la viande dans un plat.

Mélanger l'huile avec le citron, un peu de sel et de poivre et les épices.

Arroser la viande avec cette préparation et filmer le plat.

Mettre au réfrigérateur pour la nuit.

Le lendemain, mettre la viande sur des piques à brochette et cuire.

Servir accompagné de pomme de terre cuite au barbecue...

Bon appétit et bonne journée.....