Magazine Cuisine

Coupes aux fraises & crème mascarpone

Par Linaryan

IMGP0596Une recette que j'ai chipé chez mon amie Mimi,

C'est excellent surtout bien frais Miammmmmmmmmm

Ingrédients :

  • 250gr de mascarpone
  • 100gr de sucre (Moi j'ai mis du sucre barbe papa fraise Hummmmmmm)
  • le jus d'un citron
  • 20 cl de creme liquide
  • 150gr de fraises

Préparation :

Montez la crème liquide en chantilly avec un sachet de crèmefix


Mélangez dans un saladier la mascarpone, le sucre, le jus de citron, puis y ajouter la chantilly et bien mélanger

Dans vos coupes mettre des fraises couper en petits des puis une couche de crème mascarpone, puis une autre couche de fraises en dés  et  finir par une couche de crème mascarpone

Moi j'ai décoré avec des pralines roses que m'avait offert Cook & Love

Mettre au frais au moins 4h


voilà un dessert simple et rapide....

IMGP0599


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines