Magazine Cuisine

Tarte reblochon au cumin et sésame

Par Ottoki

Je ne me souviens plus où Nicole a trouvé cette recette mais je l'ai testée illico, rentrée à la maison....Y'a pas plus simple à faire...Merci Nicole !

 

coin arrondi

Il vous faut :

Une pâte feuilletée faite par vos soins ou achetée.
Un reblochon au lait cru de 450 g.
Des graines de cumin et de sésame.

Une belle salade.

C'est tout !

Etaler la pâte brisée au fond de votre plat à tarte. Piquez avec une fourchette.

La recouvrir de lamelles de reblochon.

Parsemer de graines de cumin et sésame.

Graines

Enfourner environ 45 min à 190°C.

Accompagnez cette tarte d'une belle salade verte et régalez-vous !

Petit mot d'Ottoki : Vous pouvez mettre qu'une sorte de graines, si vous préférez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines