Frites de portobello trempette au feta et oregan

Par Wimzie
C'est pas la recette la plus santé que je connaisse mais juste pour le croustillant et le goût de la petite sauce ça en vaut largeement la peine! MmmMMMmmm ! Assurez-vous que l'huile soit bien chaude sinon le résultat ne sera pas à la hauteur et les champignons seront spongieux! C'est chez Déliquances et saveurs que j'ai fait cette belle découverte!
Frites de portobelloSource: Food Network
3 gros portobello
1 1/2 tasse de panko
1/2 tasse de farine
1/2 c. à thé de cayenne broyé
2 c. à soupe de persil frais ( ou 1 de séché )
1/4 de tasse de parmesan frais râpé
3 oeufs
Couper le pied des champignons à égalité avec le champignon. Couper ensuite les champignons en lanières de 1/4 de pouce. Mélanger la chapelure avec le parmesan, le persil et e cayenne. Battre les oeufs dans un bol à fond plat.
Enfariner les champignons, les tremper dans l'oeuf et enrober de chapelure. Frire dans une huile bien chaude.
Servir avec la trempette feta et oregan.
 Trempette feta et oregan
1/4 de tasse de mayonnaise
1/4 de tasse de crème sûre
1/4 de tasse de feta à l'oregan émietté ( ou feta régulier et ajouter 1/2 c. à thé d'oregan )
1 c. à thé d'ail haché
poivre au goûtMélanger le tout et réserver au froid Au plaisir, Wimzie xxx

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