3 gros portobello
1 1/2 tasse de panko
1/2 tasse de farine
1/2 c. à thé de cayenne broyé
2 c. à soupe de persil frais ( ou 1 de séché )
1/4 de tasse de parmesan frais râpé
3 oeufs
Couper le pied des champignons à égalité avec le champignon. Couper ensuite les champignons en lanières de 1/4 de pouce. Mélanger la chapelure avec le parmesan, le persil et e cayenne. Battre les oeufs dans un bol à fond plat.
Enfariner les champignons, les tremper dans l'oeuf et enrober de chapelure. Frire dans une huile bien chaude.
Servir avec la trempette feta et oregan.
1/4 de tasse de mayonnaise
1/4 de tasse de crème sûre
1/4 de tasse de feta à l'oregan émietté ( ou feta régulier et ajouter 1/2 c. à thé d'oregan )
1 c. à thé d'ail haché
poivre au goûtMélanger le tout et réserver au froid Au plaisir, Wimzie xxx
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