Préparation : 5 à 10 minutes / Cuisson 12 minutesIngrédients pour 4 personnes :
Une batavia rouge
2 courgettes
16 tomates cerise
2 biscottes
4 œufs
1 cuillère à soupe de Miel
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à soupe de moutarde
1 échalote
Sel et poivre
Dans une casserole, faites chauffer de l'eau et faites cuire les œufs 12 min.Triez la salade et faites le contour de l'assiette avec.Lavez les courgettes et à l'aide d'un économe coupez-les entièrement. Répartissez-les au creux de chaque assiette.Coupez les tomates cerise en quatre et répartissez-les.Coupez les œufs en 2 ou 4 et répartissez-les sur le contour des assiettes.Dans un bol mélangez, la moutarde, l'huile, le vinaigre, le miel et l'échalote coupée en petit dés.Assaisonnez et servez bien frais.Ajoutez au moment de servir les biscottes émiettées pour donner du croquant à cette salade.