Magazine Cuisine

Billes de mozzarella, tomate et basilic

Par Jgerain
Billes de mozzarella, tomate et basilicPréparation : 15 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 12 brochettes :
  • 12 billes de mozzarella ;
  • 12 tomates cerises ;
  • 1 piment rouge ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 1 bouquet de basilic ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 1 cuil. à café de jus de citron ;
  • sel, poivre.
  1. Égoutter la mozzarella. La mélanger avec l'huile, le citron, le piment haché, l'ail pressé, la moitié du basilic, sel et poivre.
  2. Les enfiler sur des piques entre 2 moitiés de tomates cerises salées et une feuille de basilic.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines