Magazine Cuisine
La cuisine de mes racines
et
à Amélie de
Confessions d'une gourmande
Tortillas au thon
Ingrédients
6 pommes de terre.
1boite de thon .
1 petite boite de maïs.
sel et poivre.
persil et ail
1 échalote émincé.
5 oeufs.
10cl de crème liquide.
1 poignée de fromage râpé
Lavez les pommes de terre et les mettre dans un sac à congélation 5min au micro-ondes
puis les éplucher et les couper en lamelles.
Faites revenir l'échalote émincée dans une poêle et puis dans une terrine mettre le thon émietté , le
maïs et l'oignon et puis le persil haché ail salez et poivrez.
Dans un moule à manqué mettre la moitié des pommes de terre et versez par dessus la farce de thon et puis
finir par une autre couche de pommes de terre.
Battre les oeufs avec la crème liquide et puis salez et poivrez et rajoutez la poignée de fromage râpé et
puis versez ce mélange sur votre tortilla et enfournez dans un four chaud à 200°c pendant 20 à 30min selon le four.
servit avec une petite salade idéale!!!