Magazine Cuisine

Samoussas légers

Par Miss_souba @recettes2regime

Samoussas légers

Je participe au concours avec cette recette allégée ^^ Souhaitez moi bonne chance. Pour connaitre toutes les recettes en ligne ou y participer également jusqu’à la fin du mois, jetez un coup d’oeil ici

  • 1 paquet de feuille de brick
  • farce réunionnaise
  • 1 oeuf

Préchauffer le four à 200°C

Couper la feuille de brick en 2. Rabattre la partie arrondi vers la partie la plus large

Placer de la farce sur une extremité et ramener la farce de maniere à former un triangle (voir image explicative ci dessous

Samoussas légers

Une fois tous les samoussas faits. Les mettre sur une feuille de cuisson et badigeonner chaque samoussa de jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau

Mettre au four jusqu’à coloration, remettre du jaune si nécessaire. Retourner le samoussa pour colorer l’autre face (nécessitera peut-etre d’un second oeuf)

A servir rapidement une fois cuit. C’est croustillant et sans huile de friture

Ma note dukanienne: A cuire au dernier moment car en refroidissant la feuille de brick ramollie. Pour apprécier cette recette dès la phase 2 du régime, utilisez des feuille de brick dukan (avec ou sans son)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines