Panna cotta au lait de coco et au caramel

Par Nathaelle

Bonjour,

Je vous propose une panna cotta avec une mélange de lait de coco et de caramel.

Un mélange de saveurs surprenant à la première cuillère mais au fil de la dégustation, nous avons de plus en plus apprécié!!

Une panna cotta peu sucrée volontairement, je vous laisse tester à votre tour:

Source: P'tit chef

Ce qu'il faut (pour 4 personnes):

- 20 cl de lait de coco

- 70g de caramel liquide

- 20cl de crème liquide à 3% ici

- 4 feuilles de gélatine

Comment:

Mettre la gélatine à tremper dans de l'eau froide.

Verser le lait de coco, la crème liquide et le caramel dans une casserole et faire chauffer sans porter à ébullition.

Hors du feu ajouter la gélatine essorée et bien mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit fondue.

Verser  ce mélange dans 4 ramequins et laisser refroidir.

Placer au réfrigérateur pour au moins 2 heures.

Au moment de servir, décorer les ramequins selon vos envies!

Bonne journée à tous,

A bientôt.