Bonjour,
Je vous propose une panna cotta avec une mélange de lait de coco et de caramel.
Un mélange de saveurs surprenant à la première cuillère mais au fil de la dégustation, nous avons de plus en plus apprécié!!
Une panna cotta peu sucrée volontairement, je vous laisse tester à votre tour:
Source: P'tit chef
Ce qu'il faut (pour 4 personnes):
- 20 cl de lait de coco
- 70g de caramel liquide
- 20cl de crème liquide à 3% ici
- 4 feuilles de gélatine
Comment:
Mettre la gélatine à tremper dans de l'eau froide.
Verser le lait de coco, la crème liquide et le caramel dans une casserole et faire chauffer sans porter à ébullition.
Hors du feu ajouter la gélatine essorée et bien mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit fondue.
Verser ce mélange dans 4 ramequins et laisser refroidir.
Placer au réfrigérateur pour au moins 2 heures.
Au moment de servir, décorer les ramequins selon vos envies!
Bonne journée à tous,
A bientôt.