Pourquoi ai-je attendu aussi longtemps sans faire de carrotcake !!?? J'adore les carottes et la consistance de ce gâteau est terrible. Je l'ai tranquillement ENGLOUTI allongée sur ma chaise longue à feuilleter un magazine, en 15 minutes, y'en avait plus !!
Par contre petit soucis au moment de faire le gâteau, ma balance tombe en panne !!!! Gnagnagnaaaaaa... Donc pour les proportions, on va le faire à l'ancienne.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Pour un petit gâteau :
- 100g de carottes cuites réduites en purée (1 petit bol)
- 10 cas rase de cassonade
- 2 oeufs
- 4 cas bombées de farine
- de la cannelle, du gingembre, de la muscade râpée
- 1 cas de crème liquide
Fouetter la purée de carottes avec le sucre et les oeufs. Ajouter les épices, la farine et la crème. Beurrer un moule à manqué et verser l'appareil. Faire cuire 15 minutes à 180°C. Laisser refroidir puis démouler.
