Food Network
Une pacotille, non? C’est un chef britannique qui a élaboré la recette à base d’agneau de lait, de champagne, ou bien encore de feuille d’or.
Pour fêter le lancement de l’émission The Great Food Truck Race (saison 2, sur la chaîne britannique Food Network), le chefAndy Bates s’est démené autour d’un luxueux kebab, d’une valeur de 1.225 dollars. Soit 835 euros. « Il a fallu beaucoup de temps pour dénicher les meilleurs ingrédients possibles », s’enorgueillit le cuistot. Sachant que cette extravagance se composait d’épaule d’agneau de lait, tomates coeur de boeuf, feta, piments du Chili, huile d’olive Laudemio, pommes de terre vitelotte, feuille d’or comestible, safran, champagne Krug, ail, citron, menthe, cresson, salade, concombre, yaourt.
Oui, c’est tout. L’un des goûteurs -détenteur du record du monde de donuts ingurgités- après avoir loué le sandwich, le qualifiant de « kebabalicieux », a toutefois regretté l’absence de sauce pimentée. Too bad.
Source: ici