Un accompagnement que j'adore et que nous avons pu déguster avec les beaux jours qui reviennent...parfait quand il y a beaucoup de monde car cela ne demande pas trop de préparation....
Il faut:
- une à deux grosses pommes de terre par personne
- du papier aluminium
- un pot de crème
- une càs de moutarde
- sel et poivre
- ciboulette
laver les pommes de terre et les envelopper individuellement dans du papier alulinium.
faire chauffer la braise du barbecueet disposer les papillottes de pomme de terre au milieu de la braise.
Laisser cuire environ trois quart d'heure ( dépend de la taille des pommes de terre) et vérifier la cuisson en les piquant.
Dans un bol, mélanger un pot de crème, une càs de moutarde, du sel et du poivre et de la ciboulette ciselée.
Servir les pommes de terre accompagnées de sauce.
Déguster avec de belles grillades...pour nous c'était des brochettes de poulet mariné dont je vous donnerai la recette demain....
Bon appétit et bonne journée à tous.....