Magazine Cuisine

Lapin aux petits légumes

Par Brimbelle

voilà de quoi cuisiner le lapin d'une manière différente et très légère car il n'y a pas de matière grasse!

je l'ai fait cuire en mijoteuse dans la mijot'cook mais on peut très bien le cuire en cocotte ou au four

1 lapin coupé en morceaux

1 oignon

1 boîte de tomates pelées

2 courgettes

1 aubergine

1 carotte

2 pommes de terre

1/2 bol de petits pois 

3 feuilles de sauge

thym,laurier

sel et poivre

paprika ou curcuma (ou les 2)

 éplucher et couper les légumes en morceaux les mettre dans le fond de la mijoteuse , poser la viande dessus et assaisonner

régler 3H high

images-3-0790.JPG

images-3-0791.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines