Une de mes amies m'a demandé il y a quelques temps, si cela me tentait de lui montrer comment organiser un apéro dinatoire et ensuite de le partager entre nous et nos maris. Bonne idée... Je lui ai donc soumis quelques idées de bouchées, de verrines et autres amuses-gueules que l'on pouvait cuisiner et le grand jour est arrivé...
Nous avons passé un après-midi et une soirée super sympa, et surtout on s'est régalé...
Voici les mets que nous avons préparés : verrine de mousse d'avocats, crevette et salsa mangue-fraise, rillette de saumon à la ciboulette, raviolis de crabe au beurre de litchi, verrine salsa de mangue, jalapeno-menthe et sa brochette de poulet épicée, petits pains traiteur, noix de pécan caramélisées à l'érable, saumon sur blinis, sorbet mangue, sorbet fraise et mollet au chocolat.
Comme vous pouvez le constater on a pas chômé....
Voici un aperçu en photo, certaines recettes figurent déjà sur le blog d'autres sont à venir...