Magazine Cuisine

Triangles au Poulet

Par Oummouncifrayan

DSCF7115.JPG

ingrédients:

des feuilles de brick

1 poitrine reste de poulet

200g champignons en conserve

1 oignon haché

3 œufs durs

persil haché

sel poivre

préparation:

revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile.

ajouter les champignons et revenir 1 minute.

incorporer les œufs durs coupés en dés,

le poulet émietté, le persil et assaisonner.

DSCF7095.JPG

mélanger le tout et farcir des feuilles

de bricks, puis les plier en triangles.

DSCF7104.JPG

disposer sur du papier cuisson

sur une plaque.

garnir d’une noix de beurre.

DSCF7106.JPG

enfourner.

déguster aussitôt avec une laitue.

DSCF7115


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines