Magazine Cuisine

De l'Autre Côté...

Par Tifenn

...Il y a des gens...Des gens comme mes amies en vrai,ou d'autres comme des amitié en Clics et puis en vrai,et enfin, les amitié admirations..
Et là...

Y en a Enormément!!(et c'est pour ça que je ne ferais pas la liste...)
De l'autre côté de l'écran, Annie, sa générosité ses coups de gueule, son talent en tout...Et les zibouiboui, zibilbeuzes, les machins chouettesCes trucs qui te font un biscuit en moins de deuxQuand tu as du sucre en poudre en main.Sinon, c'est plus laborieux...
Annie, c'est une amoureuse du merveilleux, du beau, du mot.Annie, est de l'autre côté, depuis longtemps peut-être , je ne sais pas...Elle fait rêver, elle nous enchante, et nous fait rire ou pleurer

Les blogs culinaires sont généreux, ça on le sait, c'est un principe.

Les partages sont fréquents, d'idées de mots de recettes de saveurs, de ...Tout.

Annie est Alice, de l'autre côté de mon écran, et c'est un roman!

La recette?

Du beurre, du sucre de la farine, le tout à 125g et puis un oeuf.

On mélange, on abaisse, on empièce.

Scénario idéal, sauf que pour faire de l'épate, j'ai tenté alors que je n'avais plus que du sucre en morceaux. Alors, j'ai dissous dans l'eau. Mais trop d'eau nuit, alors j'ai rajouté de la farine pour remplacer.

Le biscuit a fini par se laisser faire, mais il était un peu trop sec.(20mn à 160°)

Mais quand même, sur les 45, le lendemain il n'en restait aucun.

La magie d'Alice sans doute?



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tifenn 8 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte