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Le maréchal

Par Guillaume Leyendecker
Le Maréchal

C'est un gouter idéal pour les enfants, et si l'ont veut une texture plus fondante diminuez le temps de cuisson de 2min.

Ingrédients:(pour 9 moules de 10cm de diamètres)
200g de chocolat noir / 180g de beurre / 6 oeufs / 220g de sucre glace / 80g de poudre d'amande / 100g de farine T.55 / 40g de sucre semoule.

Progression:
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
Faire fondre le chocolat et le beurre séparément.
Attention, rajouter le chocolat dans le beurre et non l'inverse.
Ajouter successivement le sucre glace, la poudre d'amande et les jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige en y incorporant le sucre semoule.
Mélanger petit à petit; les blancs avec la masse chocolat, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Verser dans les moules beurrés et farinés.
Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 14min.

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