Je vous recommande vivement ce rôti. Le mariage de la tomate, de la moutarde et des épices était parfait. Je n'ai pas pu résister à l'envie de saucer mon assiette ^^
Source: Largement inspiré de http://zouck.canalblog.com/
Pour 4 personnes
550 calories/personne
Ingrédients:
- 1 rôti de porc de 600g
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 6 tomates
- Sel, poivre
- 2 branches de thym
- Une bonne pincée d'estragon seché
- Une bonne pincée de romarin seché
- 1 feuille de laurier
- 2 grosses cas de moutarde à l'ancienne
- 2 grosses cas de crème liquide à 7% MG
1) Ebouillanter les tomates, les éplucher puis les concasser.
1) Faire dorer le rôti de porc dans une cocotte
2) Ajouter l'ail écrasé, les oignons hachés et les tomates. Assaisonner avec les épices.
3) Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h
4) Retirer le rôti de la casserole et le couper en tranches
5) Incorporer la moutarde et la crème à la sauce. Remettre le rôti dans la cocotte
6) Réchauffer le tout et servir bien chaud.