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Flan patissier aux cerises/barbe a papa

Par Oranie

 

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CONFISERIE

 

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 BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE AVEC MON NOUVEAU PARTENAIRE CONFISERIE FORAINE!!! J'AI EU LA CHANCE DE RECEVOIR DU SIROP DE BARBE A PAPA ET IL FALLAIT ABSOLUMENT QUE JE ME METTES AU FOURNEAU POUR POURVOIR TESTER CE SIROP QUI ME FAISAIT BIEN ENVIE DEPUIS LONGTEMPS!!!

JE VOUS PROPOSE UN FLAN PATISSIER AUX CERISES ET BARBE A PAPA, J'AI JUSTE MIS UNE CUILLIERE A SOUPE DE CE SIROP ET CA M'A BIEN COLORER MON FLAN SANS PENSER A L'ODEUR DE LA BARBE A PAPA DANS MA CUISINE!!!!!!!

JE SUIS TRES SATISFAITE DU RESULTAT ET JE REVIENDRAIS TRES TRES VITE AVEC UNE NOUVELLE RECETTE!!!!!

 

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 INGREDIENTS :

- 1 pâte brisée

- 1L de lait demi-écrémé

- 150g de sucre en poudre

- 80g de maïzena

- 4 oeufs

- 1 bonne poignée de cerise

- 1càs de sirop de barbe à papa Confiserie Foraine

- du miel liquide

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PREPARATION :

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond à la fourchette, disposer les cerises, réserver

Faire bouillir le lait avec le sirop de barbe à papa


Dans un saladier, mélanger la maïzena tamisée avec le sucre en poudre et ajouter les oeufs, mélanger la préparation jusqu'à qu'elle devienne bien homogene, puis verser le lait bouillant

Faire cuire la préparation a feu doux sans cesser de remuer pendant environ 2mn
Verser la préparation sur les cerises et enfourner pendant 45mn environ, une fois le flan cuit, badigeonner de miel par-dessus à l'aide d'un pinceau, laisser bien refroidir avant de déguster

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