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PLAT COMPLET : Agneau aux petits pois

Par Maryathenes

Αρνί με αρακά

Bonne semaine !


AGNEAU-PETITS-POIS-.jpg
 

Ingrédients :

1 kg d'agneau (gigot) en morceaux

500 g de petits pois écossés

1 kg de tomates

huile d'olive

thym

sel, poivre

Préparation :

Dans le plat, arroser les morceaux d'agneau d'huile d'olive.

Saupoudrer de thym, de sel, de poivre.

Masser la viande pour bien répartir l'huile et les aromates.

Couper les tomates en petits morceaux et en verser la moitié sur la viande.

Mettre au four à 200o pour 45 minutes en tournant la viande régulièrement.

Verser 2 verres d'eau et le reste des tomates.

Remettre au four.

Quand ça bouillonne, ajouter les petits pois.

Mélanger et remettre au four 45 minutes en remuant de temps en temps.


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Αρνί με αρακά

 


 

AGNEAU-PETITS-POIS-.jpg
 

 

 

Ingrédients :

 

1 kg d'agneau (gigot) en morceaux

500 g de petits pois écossés

1 kg de tomates

huile d'olive

thym

sel, poivre

 

 

 

Préparation :

 

Dans le plat, arroser les morceaux d'agneau d'huile d'olive.

Saupoudrer de thym, de sel, de poivre.

Masser la viande pour bien répartir l'huile et les aromates.

 

Couper les tomates en petits morceaux et en verser la moitié sur la viande.

 

Mettre au four à 200o pour 45 minutes en tournant la viande régulièrement.

 

Verser 2 verres d'eau et le reste des tomates.

Remettre au four.

Quand ça bouillonne, ajouter les petits pois.

Mélanger et remettre au four 45 minutes en remuant de temps en temps.

 

 

 


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