Magazine Cuisine

Haricots Verts à la Viande Hachée

Par Oummouncifrayan

DSCF7473.JPG

ingrédients:

500g haricots verts

300g viande de poulet hachée

1 oignon

3 gousses d’ail

1 tomate mure

persil haché

sel poivre

4 càs huile d’olive

préparation:

couper les haricots en tronçons

de 3cms de longueur plus ou moins.

les cuire à la vapeur.

couper l’oignon en petits dés.

le faire revenir dans une poêle

à fond épais avec l’huile.

ajouter la viande dessus.

écraser avec une cuillère en bois.

DSCF7461.JPG

incorporer la tomate épluchée

et coupée en dés, l’ail coupé

en fines tranches, et le persil haché.

assaisonner.

mélanger le tout.

ajouter les haricots et remuer.

DSCF7463.JPG

couvrir et permettre de cuire

le tout pendant 15mns.

retirer du feu et déguster tiède.

DSCF7471.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines