Magazine Cuisine

Gâteau au fromage blanc et aux framboises

Par Nathaelle

Bonjour,

Pour bien commencer la semaine je vous propose un gâteau au fromage blanc et aux framboises! Un gâteau très frais et très léger, tout le monde en a redemandé!!

Recette piochée chez Lolo'Lolo et sa tambouille". 

gateau-fromage-blanc-framboises-1.JPG

Ce qu'il faut (pour 6 à 8 parts):

- 500g de fromage blanc à 0%

- 150g de framboises fraîches pour moi

- 80g de cassonnade

- 2 oeufs

- 60g de maizena

- 1 pincée de vanille en poudre

gateau-fromage-blanc-framboises-2.JPG

Comment:

Préchauffer le four th5/6 ou 175°C.

Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs.

Monter les blancs en neige ferme.

Dans un saladier, battre à l'aide d'un fouet électrique les jaunes d'oeufs, le fromage blanc, le sucre, la maizena et la vanille en poudre.

Incorporer délicatement les blancs d'oeufs à ce mélange.

Ajouter les framboises et mélanger délicatement.

Verser cette préparation dans un moule beurré ou en silicone.

Enfourner pour 15 min.

Laisser refroidir avant de démouler et placer au réfrigérateur.

gateau-fromage-blanc-framboises-3.JPG

Bon journée à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines